当前位置:主页 > 日博 > 正文
 

世界杯梦碎!郑智染红国足2-1 小组第5惋惜出局

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

至少战胜了自己,赢得了比赛,值得肯定。

昨天在换上蒿俊闵和武磊之前,简直就是噩梦啊。

恨铁不成钢,毁了我们这一代关心中国足球的球迷们。可以可以,已经是极限了!以后再也别提什么足球了!乖乖打乒乓球![笑哈哈][笑哈哈]感谢男国足为国为民省了大笔钱[太开心],还什么体面的离开,操!窝囊废的狗猪,前面是怎么输的?教练水平差距太大了。希望皮爷继续带队,足协千万别再瞎折腾了。

12强赛未出线,对于某些老球员是残酷的,梦想还在但不能亲自完成!找到了不足,我们和伊朗、韩国的差距,我们的教练与大师的差距;积累了经验,怎么踢大型的淘汰赛;重塑了信心,在亚洲我们是强者;收获了希望,下次一定能踢进世界杯决赛圈!国足加油!梦醒了吧,从卡马桥到高洪波,这届世界杯未能入围最大责任在足协。跟教练球员无关。