当前位置:主页 > bet28365365备用网站 > 正文
 

央视名嘴踢成事故辞去职务 高洪波是交通肇事逃

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

蓝瘦,香菇[阴险][阴险][阴险],有点不负责任,我觉得不要煽动言论暴力,媒体人更加要注意自己的影响力,辞职不辞职都是个人选择,高洪波也是挺可怜的,输了比赛也不是一个人的责任~,高洪波才拿多少钱?之前带队的洋教练拿多少钱?洋教练带了点什么成绩?高洪波是不行,但也比前面的性价比高些。就国足的水平,赢球才是新闻,输球是常态。

有那么多钱去养国足,还不如做点慈善吧[摊手]。

早已对国足失去信心,国足就是烂泥烂泥扶不上墙,都输一辈子也不差这几场了,肇事逃逸都出来了,本来下课已经是背黑锅了,这大帽子带上,难道要蹲几年大狱。如果郎平没带好女排,看看你们怎么说,是缺乏党的领导吗?

真心不懂高洪波的用人,难道有人非要你让任航首发?太多伪球迷来泄愤。正经了解国足的估计没有骂高的,他上次执教国足时的战绩可以看看,可高导属于悲情英雄,一共两次执教,都让足协玩蒙圈了。