当前位置:主页 > 365bet软件下 > 正文
 

亚足联颁奖高拉特获最佳外援 恒大获最佳沙龙

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

猪协欠智哥一个亚洲足球先生!

几代球员被这样的足协坑了!远远不止一个郑队!

我来说两句。假如郑智出生在欧洲。估计能到哈维这样的级别!国足把郑智脱的连裤衩子都不剩了。BTW,菜真滑DSB,现在的足协赶紧的解散重组吧不要再害中国足球啦,今晚就是被呸烂和猪血害了郑智的足球先生,可怜了老将。前锋都不进球反坑郑智[doge],恭喜广州恒大队再次成为亚洲最佳球会,恭喜高拉特成为今年6佳头衔的球员,国内球员明年加油,为再次获得亚洲足球先生而努力。亚洲足球先生,居然颁给了亚冠的亚军球队球员,俱乐部再优秀,依然难以掩盖国家队现实的实力,这颁发的奖项纯属为了寻求平衡的安慰奖,如此颁奖,无言以对!最佳俱乐部根本沒悬念,不给恒大给谁,足球先生难说了,国家队沒成绩可讲。