当前位置:主页 > 28365365怎么打不开 > 正文
 

恒大7连冠折射有为难 青训造血难+裁判专业度低

日期:2018-12-05  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

曾经对中国足球唾弃不屑,是恒大让我真正看到了足球的魅力所在,并真正激活了资本在中国足球市场的活力,亚冠冠军,曾经想都不敢想的事情实现了,国家队二三十年没有赢过韩国正宗国家队的惨淡窘境由里皮带头打破了,甚至世界顶级豪门不惜重金买断合同来中超挖人的先例也被打破了。万事万物都有利弊,恒大所走过的路,恒大很多对手也正在走着,但也有球队不是这么走的,如果对恒大不屑一顾,对恒大百般指责,那就请走出一条令人刮目相看心服口服地路,然后将恒大拉下冠军宝座,实现自己的王朝!小编你举个不亏损的联赛呗!

没有“足邪+官哨+黑哨”全力配合,能创造“奇迹”吗?某队又不是没有过假黑历史!话说,苏北的三年中超五年亚冠呢?恒大现在唯一的对手就是自己,不断超越,中甲培养新人,中超是巨星的舞台,这有什么不好,中甲当中超打,中超当欧冠打,这有问题吗?有问题也是那些人的逻辑问题,土豪球队有钱,可以买人,穷鬼球队没钱,可以培养新人来换取资金,只有这样才能造血嘛!如果个个都畏手畏脚,只能像现在这样无人可用的境地,就拿模仿恒大最为彻底的上海上港举例,他们是众多模仿恒大的俱乐部中,画龙画虎难画骨的最典型案例。

足球这么热闹,却有几个足球运动员的名字让人知道,记住,世界足球没有中国人的位置,最终结果只是球迷帮许家印数钱而已。十年以后大家看一下,赢家只有姓许的一人。

低水准的八冠,放到今日也只能在保级圈混。