当前位置:主页 > 28365365怎么打不开 > 正文
 

再也别吹英超比西甲德甲剧烈!瓜帅眼里都是菜

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

最好的球迷在直播8,最渣的球迷在星 浪,最贱的球迷是糙米,最无知的球迷是鸟粪。这小编脑瘫吧,曼城跟大巴黎一样随便买买买的队,再加上瓜迪奥拉执教达到现在这水平很正常,倒是你能喷曼联主帅一样随便买,也厉害不到哪去。季尾再吹吧。就算巴萨战绩和曼城一样。含金量也没有曼城高。 英超无弱旅。当然你不要拿英超球队跟皇马巴萨比,跟他们两个比,哪个联赛都是菜鸡互啄。瓜不群厉害!鸟唯一能赢瓜的就是16轮15分一刹那的光辉[哈哈][哈哈][哈哈],拜仁落后9分都能抢回来,还在那哔哔竞争激烈,西甲今年激烈点了,都在争第二,但是也只能说事和英超一样。我一直认为,打瓜迪奥拉的球队一定要坚持打防守反击,并且球队中有高强力中锋(如德罗巴年轻点的伊布类),不与瓜迪奥拉球队纠缠中场。瓜迪奥拉的球队开出角球时,就是本队的进攻开始时间。我觉得这咱引战的新闻还是不要发了。

说实话,相对来说我比较喜欢魔力鸟,不过把卡西整下课,怒吼女队医,而且现在魔力鸟越来越保守,车一期是防守反击和全红全守的战术耳目一新,前场的德罗巴也是魔力鸟从法甲挖掘过来的,现在魔力鸟遇见强队就不敢进攻,有点偏执的一个劲的死守,反而害怕输球,不敢进攻,返官瓜秃子,今年改变了很多无谓的横向倒球,多了一剑封喉的穿透力的传球,之少今年瓜秃子知道变通,而魔力鸟变得胆小了,魔力鸟应该变通自己的消极保守打发,瓜秃子之少有机会让曼城这里面横扫英超和欧洲联赛,战术~要顺势而为,不知鸟叔意识到自己的独断专行没有。